コメント
天才バカビン
私の子供たちはまだやったことないのですが、旦那んちではいつも家の近くの山形市日月山の神社でしてもらっていたそうです!
手から糸のようなものがすぅーっと抜けていく?のが見えたと義母が話していました!
天才バカビン
私の子供たちはまだやったことないのですが、旦那んちではいつも家の近くの山形市日月山の神社でしてもらっていたそうです!
手から糸のようなものがすぅーっと抜けていく?のが見えたと義母が話していました!
「山形県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みっふぃ*
ありがとうございます!
糸が見えたんですか!!
神社参考にさせていただきます😊
天才バカビン
あと、薬局で疳の虫の薬も売っているそうです!娘が1歳の時に保育園でお友達を噛んでしまった時に、保育園のおばあちゃん先生に疳の虫がついてるかもしれないから薬局で疳の虫の薬売ってるので買ってみては?と進められたことがあったので…結局1回のみだったので飲ませなかったので効果あるかどうかは分からないのですが…すみません😭💦
みっふぃ*
漢方薬ですかね!
薬はなんとなく怖いですよね⤵︎
情報ありがとうございます😊
天才バカビン
たぶんそうですね(><)でも薬飲ませるの怖いですよね💦
義母に聞いたところ、日月山のは効果あったそうです!こっちのが有力だと思います(*^ω^*)遠かったらすみません💦
お体お大事になさって下さい(^^)
みっふぃ*
場所がよくわからないので、調べて行って見ます(^o^)
ありがとうございました!!
天才バカビン
場所は13号線沿いの東北中央病院の近くです!ただ、今の雪道冷えてると凍ってるので、神社まで石段を登らなければならないので妊婦さん気をつけた方がいいです💦
みっふぃ*
そうなんですね!
前世行ける範囲です(^o^)
それは怖いですね😵
春ころ落ち着いたら行ってみようと思います☆