コメント
いっちゃん
家の中では肌着オンリーでした。
外に出る時も、ちょっとデザインのかわいい肌着オンリーでした笑
クーラーで寒いといけないので、念のためTシャツやおくるみ持って行ってました。
みっきー
去年の息子は、家では半袖ボディのみ、出かける時はメッシュ肌着にTシャツとパンツでした😊
暑過ぎる時は肌着も着せてなかったです💦
腰が座ればセパレートが楽です!
-
m
回答ありがとうございます😊
タンクトップの肌着にTシャツとかでもいいですかね?
被りのものもすでに着せちゃってます😅- 2月2日
-
みっきー
いいと思います!
ユニクロにタンクトップのボディ肌着あるのでそれ着せてましたよ😄- 2月2日
-
m
ありがとうございます!
それにします☺- 2月2日
はじめてのママリ🔰
0歳のときは家の中ではボディ肌着のみ、買い物の時は肌着+ズボンか肌着のみ、お出かけの時は肌着+カバーオール着せてました!
1歳のとき歩いてたのでさすがに肌着だけでは外に出れないのでTシャツとズボン履かせてました!
-
m
やはり家の中では肌着のみなんですね!
確かに抱っこやベビーカーじゃそこまで見えないですもんね!- 2月2日
にぼし
半袖ボディか半袖ロンパースでした。屋内でも屋外でも似た服装です。下着は着せませんでした。
保育園ではお腹が冷えるといけないと言うので、セパレート着せるならメッシュボディ着せた方がいいかもです。
-
m
ズボンは履かせていなかったのですね!- 2月2日
-
にぼし
まだ6ヶ月頃だったので履かせていませんでした。初秋にパジャマデビューしてからも昼間は半袖ロンパースで過ごしてました😙
- 2月2日
-
m
そうなんですね!
オムツ替え楽ですし、寒くなければ良さそうですね😊- 2月2日
m
足は常に出てる感じですかね?
さっとかけられるものなどあれば良さそうですね!
いっちゃん
足は常に出してました。
クーラーきついとこだけレッグウォーマーつけてました。
m
レッグウォーマーもいいですね!
ありがとうございます😊