子育て・グッズ 友達夫婦からベビーカーのおさがりを譲ってもらえることになりました!お… 友達夫婦からベビーカーのおさがりを譲ってもらえることになりました! お礼はお菓子と2歳の子どもがいるので、子ども向け玩具でいいと思いますか?(^^) また直接家まで持ってきてくれるのですが、その日に渡した方が良いですか?後日の方が良いですか? あまりしょっちゅう会う友達ではないので、当日で良いのなら当日渡したいです。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 玩具 ベビーカー 2歳 友達 お菓子 夫婦 ちぇるママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント naso いいと思います🥰 渡す日も当日でいいと思いますよ🥰 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント