ゆな
わたしは取りました!暫くつけていたんですけどネットで汚れが溜まって汚いというのを見て💦
ゆな
わたしは取りました!暫くつけていたんですけどネットで汚れが溜まって汚いというのを見て💦
「食器」に関する質問
専業主婦の方、家事育児ほぼ担当してる方、旦那さんのことはどこまでやってますか? 私はほぼ専業主婦みたいなものです。 家事育児100%私です。夫は家のことは一切しません。 夫は仕事で忙しくほぼ家にいないし家計管理…
我が家には、借金があります。私もありましたが、 自己破産して、今は支払ってないです。 旦那の名前で作った借金があり、毎月旦那が自分の給料から 支払ってます。 旦那に違う仕事についてもらいたいと、ずっと考えてい…
義母及び義実家との衛生観念が合わない方どうしてますか? 義母が先日家に来てうちの台所を使って料理してたんですが、野菜を全然洗わなかったり、生で食べるものをスーパーのパックのラップ上にそのまま置いてたり(分か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント