napnapの抱っこ紐を使ったことのある方、使い心地やメッシュタイプについて教えてください。暗い色の実物の感想も知りたいです。
napnapの抱っこ紐を使ってる方、又は使ったことのある方ますか?
使い心地を教えて下さい✨
前回のエルゴが合わなくて、今回はnapnapを購入予定でいるのですが、ベーシックにするか、新しく出た全面メッシュタイプにするかも迷ってます💦
ちなみに首が据わるころに夏になるのと、抱っこ紐を使う頻度は高いので、メッシュの方が良いのかなと思ってます。ただ欲しいグレーの色がネットの写真よりも実際は暗いとの口コミもあり…実際どうなんでしょう?
是非感想を教えて欲しいです🙂
- いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
きき
napnapのベーシック(ネイビー)
使ってます!
季節的に暑いですし使用頻度も高いなら、メッシュタイプがいいのかなーと思います😆!
ベーシックもポケット?外せばメッシュになりますが、一部分だけですし…。
色はわかりません😭💦
が、napnapはつけやすくておススメです😆💓
コッシー
napnapのベーシックのカーキ持ってます。すごく使いやすかったです。
今は全面メッシュのもあるんですね!
それもよさそうですが、個人的には私が使ったベーシックも機能は凄く良くて、一応夏場も一部メッシュに出来るし凄く満足はしてますよ!
おんぶもしやすかったです!
-
いちご みるく
ありがとうございます!
やっぱり使いやすいんですね✨
早く欲しいです😊
メッシュタイプも他の機能はベーシックと変わらないみたいです☆
ベーシックは色も豊富で迷ってます💦- 2月2日
いちご みるく
ありがとうございます!
ベーシックでも機能的には問題なく良さそうですよね✨
napnap、調べれば調べるほど魅力的です😍この前バースデーで試着したけど、付けやすかったです!
きき
機能的には問題ないです😆👌
ポケットもあるし、腰ベルトも十分!肩パットも柔らかくてちょうど良いです!
色が引っかかっているなら、ベーシックの方のが良いかもですね😭💓