子育て・グッズ 息子に長袖キルト肌着➕フリースロンパース➕フリース袖なしスリーパー➕薄… 息子に長袖キルト肌着➕フリースロンパース➕フリース袖なしスリーパー➕薄手掛け布団で寝かせてますが暑いでしょうか?朝6時ぐらいに暖房を入れます。室温は今18度ぐらいで朝は10度ぐらいです💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り スリーパー 布団 息子 ロンパース 肌着 暖房 hina(6歳) コメント ひよこ フリースは熱がこもりやすく通気性悪いのでSIDSになりやすい月齢では避けた方がいいと聞きました💦 大人が肌寒いくらいの室温と格好を目安に、手足は体温調節のため空気に触れさせていた方がいいみたいですよ✨ 2月1日 hina そうですよね💦普通の服に着替えさせようと思います! 肌寒いぐらいでいいんですね〜😭✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
そうですよね💦普通の服に着替えさせようと思います!
肌寒いぐらいでいいんですね〜😭✨