※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

スタジオアリスのデジアル追加の値段について、ハーフバースデー撮影で3枚の写真を追加する場合、合計18,800円(税別)ですか?

スタジオアリスのデジアル追加の値段について。
ハーフバースデーをスタジオアリスで撮影するのですが、合計3枚の写真を追加するとして、1枚の写真を大きく一面にして、2枚の写真を1ページにおさめた場合は、1ポーズタイプ 6,900円プラス2ポーズAタイプ 8,900円で、撮影料の3000円を含めて合計18,800円(税別)ということでいいのでしょうか?😭
詳しい方教えて頂けると幸いです🙇

コメント

フレッシュたんたかたーん

私もそれで調べて値段表と見比べました!!
それだとAの表紙が被らないですかね?
もし表紙がいらないなら3ポーズのAタイプの方が安そうですけどね(>_<)
撮影料は100日撮った日からあきましたが半額でしたよー(^^)

これで調べました!!

• めぐみ

めぐみ

ありがとうございます!
    私この値段表知らなかったのですごく参考になりました!
    たしかに3ポーズAタイプのほうが安いですね🙌✨
    これにしたいと思います!ありがとうございました✨

• 2月1日
  • フレッシュたんたかたーん

決してやすくないものだから店員さんに言って撮らせてもらってました笑
    値段表の写真残してて良かったです(^^)
    素敵な笑顔で撮れるといいですね♪

• 2月1日