コメント

☆
基礎体温はどれくらいなんですか🤔?
☆
基礎体温はどれくらいなんですか🤔?
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日検査薬で2人目妊活を始めました。 今朝排卵検査薬で陽性が出たのですが、ちょうどいいタイミングで今日から夫も連休に入りました。 今夜はタイミング取るとして、みなさんなら明日や明後日もタイミング取りますか…
妊活中です…🥚今月かは排卵日検査薬使ってます! アプリでの排卵予定は8日(金)なのですが…検査薬は薄らも線が見えないくらいです😭😭ちなみに1日2回は検査薬やってますが三日間とも変化なし真っ白です😓無排卵なのでしょう…
2人目希望でラッキーテストの排卵検査薬を使い始めました。 少しずつ濃くなっている気がするのですが、どう見えますか🥲? 1人目の時はドゥーテストの排卵日検査薬だったのでラッキーテストの見方がいまいち自信ないです💦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、周期18日目で36.25℃とかです。。一度、35.81℃とかもあり先生が あまり良い顔をされずにいます。ホントは、低温期でも36.50℃は、あって欲しいそうです