妊活 大分市の大川産婦人科で卵管造影検査を受けたことのある方に質問です。… 大分市の大川産婦人科で卵管造影検査を受けたことのある方に質問です。説明の日にお薬が出されたと思うのですが何日前から飲み始めましたか?2日前だった気がするのですが、確信が持てず不安になってきました💦 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 卵管造影検査 大川産婦人科 大分市 はじめてのママリ コメント fizz 大川で卵管造影検査を受けたことがありますが、薬についてはよく覚えていなくて… 大事なことなので、病院か調剤薬局に確認した方がいいかと思います。 答えになっておらずすみません💦 2月2日 はじめてのママリ そうですよね!確認してみます(^^)/ 回答いただきありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!確認してみます(^^)/
回答いただきありがとうございます!