※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
ファッション・コスメ

ノースフェイスのホットショットっいうリュック使ってる方いますか?買う…

ノースフェイスのホットショットっいうリュック使ってる方いますか?
買うか悩んでるんですが 使い心地どうですか?
背が小さめなので大きいかなと思うのと
実際に店舗に行って見たら少し重いような気がししました💦
使い心地教えて頂きたいです

コメント

66(大阪)

使ってます!使う前はアネロ使っていて同じ量をノースフェイスに入れて背負ったらなぜか軽かったです🤣ほんとに背中にフィットして作りもいいので長時間でも疲れないです💓
今のところ不便と感じた点はないです!

• しー

しー

回答ありがとうございます🙇
    私も一番最初アネロの合皮のやつで次がナイロンの400gくらいのリュックだったので
    お店で手に取った時に少し重いような気がして😥
    実際に背負ったことはないのですが背負って見たらそうでもないんですかね😌
    大きさもちょうど良さそうですか?
    背があまり大きくないので シングルショットにするか悩んでて…😔

• 2月2日
  • 66(大阪)

66(大阪)

間違えました、、シングルです!!
    私は完母なのでミルクの持ち歩きしないので十分ですよ😌

• 2月2日
  • しー

しー

シングルショットだったんですね😌
    私も荷物は新生児の時みたいに多くないのでシングルショットにしてみます😊
    ありがとうございます🙇

• 2月3日