コメント

みぃちゃん
私が買ったぶんぶんチョッパーは楽でした☆容器、刃物、フタだけです。
何回も引っ張らないといけないですが腕の運動になります笑

ママリ
私が持っているのも洗うのは容器、刃物、フタだけなので、そんなに洗うの大変じゃないです❣️もちろん少しは面倒ですが、玉ねぎみじん切りする手間に比べたら全然楽チンですー❣️
大の料理嫌いの私的にはかなりのヒット商品です🤣
悪いところといえば、結構フタや容器にみじん切りになった野菜がつくので、それを取るのが若干面倒ですかね🤔でも普通の人はこのくらい面倒に思わないかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
みじん切りより楽チンなのはとても魅力的です😂
フタにくっつくのは私も面倒に感じちゃいそうです🤣
でも包丁で切ってもまな板にたくさんくっつくので変わらないですよね💦
サイズは普通と大容量どちらにしましたか?🤔- 2月1日
-
ママリ
私は普通のサイズです❣️普通のサイズで不便さを感じたことは私はないです❣️
凹凸があるので、まな板より容器にくっついたものを取るのは大変かもです💦私はある程度とったらもう洗ってしまいますが🤣- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も普通サイズで検討してみます😍
凸凹はちょっと大変ですね😂💦
それでも大量のみじん切りをするよりは楽そうですよね💓- 2月1日
-
ママリ
ほんと楽チンです😍10秒あればあっという間にみじん切りできちゃいます❣️そして気持ち良くて細かくし過ぎちゃいます🤣
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
10秒で気持ちいいなんて魅力的ですね😍💓
みじん切り嫌いでハンバーグなんかも避けてたんでこれからは頑張れそうです😂👍- 2月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3パーツだけなんですね☺️✨
普通サイズと大容量?サイズはどちらにしましたか?🤔
産後太りしてるので腕の運動大事です😂笑
みぃちゃん
楽天のアンジェって言うところのぶんぶんチョッパー買いました(^^)
よかったら見てみてください♡
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお店までありがとうございます😂
楽天ユーザーなので早速確認してみます😍