コメント

ぽんぽこぽん
離乳食はじまってからで
いいと思いますよ!

RRR∞
離乳食と同時でもいいと思いますよ😊
私は栄養士さんにミルクや母乳以外の味にもなれさせようと言われ、離乳食始める2週間ぐらい前から麦茶はあげ始めてました🙌🏻
-
りくまま
回答ありがとうございます!
よくそのように投稿なさってるので少し気になってました🙄
ゆっくりはじめようと思います!- 2月1日
ぽんぽこぽん
離乳食はじまってからで
いいと思いますよ!
RRR∞
離乳食と同時でもいいと思いますよ😊
私は栄養士さんにミルクや母乳以外の味にもなれさせようと言われ、離乳食始める2週間ぐらい前から麦茶はあげ始めてました🙌🏻
りくまま
よくそのように投稿なさってるので少し気になってました🙄
ゆっくりはじめようと思います!
「離乳食」に関する質問
北海道在住ママさんに質問です! 札幌市以外の地域でもあるかもしれないのですが、3.4ヶ月健診が終わったら10ヶ月健診まで健診ってないじゃないですか?その間個人的に病院で健診受けましたか?受ける予定ありますか??…
生後6ヶ月母乳と離乳食について 離乳食は食べるけど母乳はあまり飲まなくなりました 完母で、夜間授乳は2回ほどあるのと、体重は8キロ超えてるので体重面は気にしてないですが栄養面が不安です 離乳食たべるなら離乳食増…
今まで離乳食全部完食していたのに、急にまったく食べなくなりました😭 来週で10ヶ月になる息子で 好き嫌いなく全部完食してたのに、 口を開けないでずっとバタバタして暴れて機嫌悪いときはギャン泣きで一口も食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
無理にはじめなくていいんですね😩