コメント

ぴ♡
破水する前の日凄い吐き気でした💦
後期悪阻かなと思って早めに横になってたら夜中に破水して入院しました〜!!
もう少しで赤ちゃんに会えるかもしれないですね❤️
ゆっくり横になってて下さい。
ぴ♡
破水する前の日凄い吐き気でした💦
後期悪阻かなと思って早めに横になってたら夜中に破水して入院しました〜!!
もう少しで赤ちゃんに会えるかもしれないですね❤️
ゆっくり横になってて下さい。
「出産前」に関する質問
保育園料についての質問です…。 今年の4月より娘を厚木市内の保育園(認可)に預けることになりました。 そこでこの間1ヶ月分の保育園料が書かれた紙が届き 「保育料 44.000円」と書かれていました。 この場合、自分の給…
旦那について愚痴らせてくだい。旦那がずっとリモートで家にいるのでストレスです。 今4ヶ月双子を育てています。旦那の仕事は出勤でもリモートでもよくて基本は週1.2出勤で月・水に出勤することが多いです。 旦那が家…
アドバイスくださると嬉しいです 旦那が最近モンハンでVCを繋げて女とゲームしてる時があります。 現在2人目妊娠中で来月出産予定です。妊娠中なのもあってより不安定になったり嫌な気持ちになったりストレスが溜まります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっぴ
もうここまで来ると何でも出産前の兆候かな?と思ってしまいます!笑笑
突然の凄い吐き気で、、😢
あと少しで会えると思って耐えます😣💕