妊娠・出産 39週3日でひどい吐き気があります。出産の兆候でしょうか?病院に電話してもいいでしょうか?貧血からの吐き気かもしれません。 39w3dです! 今日の夕方頃からひどい吐き気に襲われてます、、 出産の兆候なのでしょうか、、。 出産前、同じようにひどい吐き気があった方いますか?? 貧血気味なので、貧血からの吐き気なのでしょうか、、😢とにかく気持ち悪くてムカムカしてます! 病院に電話してもいいんですかね?? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 病院 妊娠39週目 39w3d 出産前 よっぴ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴ♡ 破水する前の日凄い吐き気でした💦 後期悪阻かなと思って早めに横になってたら夜中に破水して入院しました〜!! もう少しで赤ちゃんに会えるかもしれないですね❤️ ゆっくり横になってて下さい。 2月1日 よっぴ もうここまで来ると何でも出産前の兆候かな?と思ってしまいます!笑笑 突然の凄い吐き気で、、😢 あと少しで会えると思って耐えます😣💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
もうここまで来ると何でも出産前の兆候かな?と思ってしまいます!笑笑
突然の凄い吐き気で、、😢
あと少しで会えると思って耐えます😣💕