コメント

ぴ♡
破水する前の日凄い吐き気でした💦
後期悪阻かなと思って早めに横になってたら夜中に破水して入院しました〜!!
もう少しで赤ちゃんに会えるかもしれないですね❤️
ゆっくり横になってて下さい。
ぴ♡
破水する前の日凄い吐き気でした💦
後期悪阻かなと思って早めに横になってたら夜中に破水して入院しました〜!!
もう少しで赤ちゃんに会えるかもしれないですね❤️
ゆっくり横になってて下さい。
「出産前」に関する質問
上のお子さん保育園に通われて居る方は下の子が0歳4月で保育園に入れましたか? 上の子が年小で保育園児です。 下の子が夏に産まれましたが、0歳4月に保育園に入れるか悩んでいます。 出産前は0歳児でと予定していました…
神経質すぎてだるいです🥱出産前から魚の目だと思ってたものが出産後にウイルス性イボだと分かりました。皮膚科の先生も感染力が強い訳じゃ無いからそこまで気にしなくて良いけどね〜と言われたのに24時間靴下履いて、スピー…
二歳と四歳(自閉グレー)の子あり(二人とも男児) 夫婦のことです。 私の夫は付き合っている頃からマッチングアプリが好きです。会うわけではないですが自慰行為をする際の素材をもらうようです。その一回切りで終わるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっぴ
もうここまで来ると何でも出産前の兆候かな?と思ってしまいます!笑笑
突然の凄い吐き気で、、😢
あと少しで会えると思って耐えます😣💕