妊活 一昨日まで体温も自分的には上がって来てて「良い感じ。」と思ってたけ… 一昨日まで体温も自分的には上がって来てて「良い感じ♡」と思ってたけど昨日からまた下がってしまいました(;_;) 本日高温期11日目。今周期は諦めモードです…。 こんな基礎体温でも妊娠してた方いますか?(>_<) 少しでも希望が欲しいです! 奇跡起これー!! 半分独り言でした。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 高温期11日目 ちゃーお(8歳) コメント 華 下がるとドキドキしますよね! 私もいつもリセットしちゃうので、下がると諦めモードです( ; ; ) また上がり始めるといいですねー(^^)★ 2月8日 ちゃーお コメントありがとうございます(^^) 下がると朝から凹みます(ー ー;) 明日上がるといいのですが…。 2月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーお
コメントありがとうございます(^^)
下がると朝から凹みます(ー ー;)
明日上がるといいのですが…。