コメント
miiiichan
うちも後追い酷いです😭
どうしたらいいものか、、、😢
とーまま
後追い疲れますよね。。
2歳過ぎた今でも、どこかに行くと必ず後ろをくっついてきます😒
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
とーままさん✨
コメントありがとうございます☺️
2歳過ぎてもですか…。
じゃあうちもまだまだ先は長いですね💦
ベテランママさんとかには「辛いのは今だけ、そのうち終わるよ」と言われるけどその『今』が辛いのに😭と思ってしまいますよ💦- 2月1日
-
とーまま
ただ、泣きわめいてくっついてくる感じではなくて「どこ行くのー?」と着いてくる感じなので嫌ではないですけどね😂
分かりますよー!!
その頃の後追いはホントに身動き取れませんよね😣💔「お母さん」という認識が出来てきた証拠だよー!とか周りに言われても、大変なんですけどー!って思ってました😂- 2月1日
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
とーままさん✨
きっといつかは「あの頃が懐かしいな~あの頃に戻らないかな~」なんて思う時が来るんでしょうけど、今は辛いですよね😂- 2月1日
-
とーまま
そうなんですよね😭
そういう風に思えるまでが長すぎて。。😂- 2月1日
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
とーままさん✨
この間、スーパーに買い物に行ったら4歳くらいの女の子が「ママ~」と呼びかけてお母さんが「なぁに?」と返事をするやり取りを永遠に繰り返してました😅
後追いとは違うかもしれませんが、少し大きくなったらこんなふうになるのか…とちょっと気が遠くなりました😂
安息の日が訪れるのはまだまだ先でしょうね💦- 2月1日
🌈monchi
うちのもうすぐ2歳の息子も後追いまだしますー!大変ですよね(-∀-`; )
ゆっくりトイレも出来ませんよね。
かわいいんですけどね…💦
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
RuRuさん✨
そうなんですよね💦
トイレから「ここにいるよー!」って叫んだり💦
すごく可愛いし私を必要としてくれてると思うと嬉しいけど、やっぱり辛いですよね😂- 2月1日
もんฅ ΦωΦ ฅ
miiiichanさん✨
どうすることも出来ないですが疲れちゃいますよね😢
家事もろくに出来ず、自分の時間も持てず…。
精神的にも参ってきました😭
もんฅ ΦωΦ ฅ
miiiichanさん✨