コメント
ヤット
下の子が生まれるころにはいくつになってますか?
1歳から1歳半まででまた急成長があると思います。
ママがいるとわかってたら、甘えてしまうけど、本当に入院してしまったら大丈夫かも。
というか、泣いても喚いても最後眠くなったら寝ますよ〜∩^ω^∩
ヤット
下の子が生まれるころにはいくつになってますか?
1歳から1歳半まででまた急成長があると思います。
ママがいるとわかってたら、甘えてしまうけど、本当に入院してしまったら大丈夫かも。
というか、泣いても喚いても最後眠くなったら寝ますよ〜∩^ω^∩
「絵本」に関する質問
来週で1歳半になります。 発達について心配です。 発語なし マンマーと 私に向かって言っていますがママではなさそうです 基本喃語 指差しなし(発見、共感もなし) できること 運動面は心配していません 名前呼ぶと「…
生後3か月半です。 お風呂上がりに保湿して着替えて5分くらいはお喋りしてるんですがその後ギャン泣きします。 お風呂の温度が私が熱めが好きなので42℃だったんですが熱すぎるとネットで見たので40℃にしましたが変わらず…
批判を承知で相談させて下さい。 約1歳9ヶ月の子どもがいます。ASDの疑いありで検査もしています。(年齢的に診断は降りていないです) 言語が特に凹で、言語理解がなかなか進まず発語や指差しもない状態です。 (役所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
生まれる頃には1歳4ヶ月くらいになってます!
そうなんですね∠( `°∀°)/
ぱぱも次の日お仕事があるので
大丈夫か心配で( ー̀дー́ ).。oஇ
夜も何回か起きるので
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます♡