産婦人科・小児科 清水町の島田産婦人科での立ち会い出産について複数人が立ち会えるか知りたいです。 清水町の島田産婦人科で出産したことある方に質問です! 立ち会い出産は原則1人だけですが、暇な時は1人に限らず交代で見せてくれるという噂を聞きました。 実際に複数人立ち会えた方いらっしゃったらお話ききたいです🙏🏻 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 立ち会い出産 島田産婦人科 ぺこ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今年立会い出産島田産婦人科でしました!旦那と母と祖母が交替で陣痛は支えてくれました。 最後のいきむ時は旦那だけでした🎶 2月2日 ぺこ お返事ありがとうございます🌸 出産おめでとうございます😍 やっぱりいきむ時は旦那だけですよね💦最後の出産だから見たい!と母が言い出して…笑 陣痛の時来てもらうことにして丸く収めたいと思います😅 2月3日 退会ユーザー ありがとうございます😙 そうなんですね💦 やっぱ、旦那様に最後はいて欲しいですもんね💭 2月3日
ぺこ
お返事ありがとうございます🌸
出産おめでとうございます😍
やっぱりいきむ時は旦那だけですよね💦最後の出産だから見たい!と母が言い出して…笑
陣痛の時来てもらうことにして丸く収めたいと思います😅
退会ユーザー
ありがとうございます😙
そうなんですね💦
やっぱ、旦那様に最後はいて欲しいですもんね💭