その他の疑問 新築の外構工事について教えてください💦今、札幌で家を建てているのです… 新築の外構工事について教えてください💦 今、札幌で家を建てているのですが…外構について全く分かりません。。 注文住宅で建てており、アスファルトにカーポート、ちょっと土いじりができたら素敵だなー♪位の外構で大満足です。 外構業者はどのようにして見つけましたか?? 札幌でオススメがあれば教えてほしいです!! デザイン?のような案は無料でお願いできるものなのでしょうか? 情報があればどんな事でも大丈夫です!よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 無料 夫 新築 みっくま コメント さくら 家を建てているハウスメーカーや工務店には依頼できないのでしょうか? 多分やってくれると思います☺️ パースもクオリティを問わなければ書いてくれると思います。 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント