妊娠・出産 帯広、十勝地方にお住まいのかた教えてください!妊娠後期の75mg糖負荷試… 帯広、十勝地方にお住まいのかた教えてください! 妊娠後期の75mg糖負荷試験で高い数値が出てしまい妊娠糖尿病の疑い。内科の受診を勧められました。来週受診しようと思っていますが 現在幕別町在住で、札内か帯広の東方面でいい糖尿病内科ご存知の方いましたら教えてください。 また内科だったらどこでも糖尿病って見てもらえるんでしょうか? だとしたら近所の小さなクリニックでもいいのかな〜と考えています。 わかる方いましたら教えてくださいお願いします。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠糖尿病 幕別町 ともも コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント