コメント
退会ユーザー
AMHが違うので参考になるかわかりませんが…
多嚢胞、AMH20くらい?、潜在性高プロ、30歳で体外受精でした。
採卵日には34個卵胞が出来ていましたが、空砲ばかりでとれたのは4個でした。
受精卵は3つ、異常受精で廃棄が1つでした。
グレード1の新鮮胚移植で1回で妊娠しました。
退会ユーザー
AMHが違うので参考になるかわかりませんが…
多嚢胞、AMH20くらい?、潜在性高プロ、30歳で体外受精でした。
採卵日には34個卵胞が出来ていましたが、空砲ばかりでとれたのは4個でした。
受精卵は3つ、異常受精で廃棄が1つでした。
グレード1の新鮮胚移植で1回で妊娠しました。
「体外受精」に関する質問
D30 茶おり~少量の出血があったため生理かと思ったのですが生理が出血が止まりました。 5月から体外受精はおやすみ、秋まで人工授精もしてましたが上手くいかず、今は特になにもしていません。 タイミングは取りました…
今周期から体外受精にステップアップしました。 近々、採卵予定です。 気になるのが痛みについてです。 私は痛みに非常に弱く、採卵の痛みに耐えられるか心配で… 採卵された方、痛みはありましたか?感じ方は違えど痛みは…
体外受精、1回目陰性に終わりました。 皆さんは体外受精何回目で陽性でしたか? その時の胚のグレードも良ければ教えて下さい^ ^ ちなみに採卵は何回されたかも教えて頂ければ幸いです
妊活人気の質問ランキング
ゆめか
AMH20だったんですね!💦
やはり多嚢胞はやっかいですね34個!凄い数ですね苦しくなかったですか?💦
空胞が特徴なのが、やはり多嚢胞なんでしょうか…7個がとても不安です😭
3つ出来たんですね1発妊娠羨ましいです😭私もそうなりたい…
退会ユーザー
空胞多すぎて先生にちゃんと鼻スプレーした?!って疑われましたよ!ひどーい笑
30個もあればたくさんとれると思ってたのに4個だけで絶望しすぎて当時は安静室で泣きました🤣
採卵日は苦しくなかったんですが、妊娠判定の時にOHSSになってて二週間くらい自宅安静でした😅
ももさんにも良い結果が出ますように😭
ゆめか
鼻スプレーってスプレキュアのことですか?あれで卵できるんですか?排卵させないためだと思ってました!!
そうですよね30個からの4個はなかなかのショックですね(´ε`;)
妊娠判定くらいにOHSS、凍結しなくてそのままされたんですか?😔大変だったですね😵😵
有難うございます!3つくらい凍結出来たら嬉しいです(´×ω×`)
退会ユーザー
排卵させないためのやつです!
卵胞に見えるのが全部排卵後の跡では?と思われたのかもです😅
P4が高くて内膜も厚いので新鮮胚移植になったみたいです。
残りの2つも分割してグレード忘れちゃいましたが凍結できてました!
採卵がんばってくださいね✨
ゆめか
なるほど!そう言うことですね✨
とても参考になりました、ありがとうございます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎♥️頑張ってきます!