あーママ
保育園で使う布おむつそれぞれの自宅で洗うんですか?保育士してて布オムツ使う保育園で働いてましたが、おむつカバー用意してもらうくらいでオムツは園の方で業者に出してました!毎日の持ち帰りはオムツカバーだけでした!
あーママ
保育園で使う布おむつそれぞれの自宅で洗うんですか?保育士してて布オムツ使う保育園で働いてましたが、おむつカバー用意してもらうくらいでオムツは園の方で業者に出してました!毎日の持ち帰りはオムツカバーだけでした!
「保育園」に関する質問
保育園に通い始めることを考えたら寂しいです。。 子供が1歳になったら仕事探すつもりで、就活して無事決まったので保育園を探しているのですが何とか預け先が見つかりそうです。 ふと子供に「一日中一緒にいられるのも…
明日保育園の発表会があります。 インフル大流行中。 25人クラスで昨日は12人休んだとか。でも全員がインフルかは不明です。 発表会当日には3人は来れるようになるらしいです。 延期とかなくて予定通りやるとのこと。 …
【習い事が2つも一緒だったら嫌でしょうか?】 上の子と保育園のクラスが同じで、家も隣同士のお友達がいます。 保育園でも一緒に遊んでいるようで、長男はそのお友達が大好きです。 最近、その子がサッカーを習い始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント