あーママ
保育園で使う布おむつそれぞれの自宅で洗うんですか?保育士してて布オムツ使う保育園で働いてましたが、おむつカバー用意してもらうくらいでオムツは園の方で業者に出してました!毎日の持ち帰りはオムツカバーだけでした!
あーママ
保育園で使う布おむつそれぞれの自宅で洗うんですか?保育士してて布オムツ使う保育園で働いてましたが、おむつカバー用意してもらうくらいでオムツは園の方で業者に出してました!毎日の持ち帰りはオムツカバーだけでした!
「手洗い」に関する質問
子どもの風邪対策なにかしていますか? まだうがいができないので、手洗いだけはさせています。 あとは、豆腐とブロッコリーの組み合わせが良いと聞いたので1日1回くらいあげています。 その他にも何か対策があれば教え…
水道代、毎月29㎥使ってるって高いですか? 今月の請求がひと月で13,000円でした。 夫、私、明日で9ヶ月の息子がいます。 洗濯は大人2人で毎日回しており、息子のは3日に1回ほどです。 お風呂も冬なので毎日溜めており、…
ユニクロ キッズ ダウン 子ども ジャンパー ジャケット 子ども用のユニクロダウンをおさがりでもらいました!✨ 手洗いするときに、中身の綿がややかたいところがありました!今は屋外で干してます! 乾いても偏りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント