皆さんがよく作る常備菜と作り方を教えてください😌何日くらいで食べ切れ…
皆さんがよく作る常備菜と
作り方を教えてください😌
何日くらいで食べ切ればいいかも
教えてください🤤✨
- わんわん(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ビクトリーヌ
私がいつも参考にしているのは、つくりおき食堂まりえごはんというサイトです!とーっても簡単で美味しくて、保存期間などものっているので、よければ覗いてみてください♪知っていたら、すみません💦
皆さんがよく作る常備菜と
作り方を教えてください😌
何日くらいで食べ切ればいいかも
教えてください🤤✨
ビクトリーヌ
私がいつも参考にしているのは、つくりおき食堂まりえごはんというサイトです!とーっても簡単で美味しくて、保存期間などものっているので、よければ覗いてみてください♪知っていたら、すみません💦
「家事・料理」に関する質問
肉じゃがはメインですか?サブですか?(笑) 夫とメインかサブの話になり、ローストビーフ、肉じゃが、もやし炒めが出てきたのですが、私は全部サブ、夫は全部メインだそうです。 夫の意見→肉使ってんのにサブなわけな…
いただき物のじゃがいもがたくさんあって食べきれないから家の前にダンボールに入れてご自由にどうぞってやろうかと思ったけど、人の家の前に置かれてる野菜ってなんか不気味か😂 前にミモザをたくさん貰って小さい花束に…
洗濯ネットに入れる服ってどういう基準で決めていますか?今我が家では人ごとにわけてそれぞれ大きなネットに入れているのですが、ネットに入れない方が綺麗に洗えるよなぁと今更ながら思って💦 常識知らずですみません🙏🏻
家事・料理人気の質問ランキング
わんわん
素晴らしい情報ありがとうございます💕
覗いて見ます💕