その他の疑問 先ほど妊婦検診で内診を受けたのですが、出血するかもだけど大丈夫だよ!… 先ほど妊婦検診で内診を受けたのですが、出血するかもだけど大丈夫だよ!っと言われたのですが、これは内診グリグリされたのでしょうか? 少し腹痛はありますが、グリグリされた感じは無かったです💦 ちなみに毎回内診はありますが、出血するかもと言われたのは今回が初めてです! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 内診グリグリ 夫 妊婦検診 ママ コメント まりも グリグリしなくても、出産前は膣とかからも出血しやすいので、それで言われたのかもしれないです(*´◡`*) 子宮口の開き具合とか見るために少し奥まで入れられたとか◎ 2月1日 ママ そうなんですね^_^ 教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね^_^
教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️