Ami♡H.S
お友達が三姉妹ですが三兄弟を育てています^^産み分けも特にせず逆に女の子欲しいと言っていましたよ^^
pon
私自身三姉妹で
1人目女の子がほしくて排卵日数日前、2人目男の子だったらいいなーって思って排卵日当日を狙いました!
1人目は体温で2人目は排卵検査薬使いました😋
2人目男の子でした☺️
R4
友人が、9人産んでます!
1〜8人目まで皆んな男の子、9人目だけ女の子です。
女の子が欲しくて欲しくて、5人目の子の時から病院の産み分けも通ってたそうです☺︎
Ami♡H.S
お友達が三姉妹ですが三兄弟を育てています^^産み分けも特にせず逆に女の子欲しいと言っていましたよ^^
pon
私自身三姉妹で
1人目女の子がほしくて排卵日数日前、2人目男の子だったらいいなーって思って排卵日当日を狙いました!
1人目は体温で2人目は排卵検査薬使いました😋
2人目男の子でした☺️
R4
友人が、9人産んでます!
1〜8人目まで皆んな男の子、9人目だけ女の子です。
女の子が欲しくて欲しくて、5人目の子の時から病院の産み分けも通ってたそうです☺︎
「ハローベビーボーイ」に関する質問
男の子産み分けでゼリー使った方 どこのものを使いましたか?? ベイビーサポート じゅんびー ハローベビーボーイ この3つが有名だと思います🤔 中々授かれないのでゼリー変えてみようと 思うのですが妊娠できた方はど…
リンカルとグリーンゼリーで男の子産み分けしています❣️ リンカルは、長期飲んでいます! ハローベビーボーイで女の子だったので、写真のグリーンゼリーにしてみました😊 効果あった方、お話聞かせて下さい🥰 やはり、お湯…
排卵検査薬で産み分けされた方いますか⁉️ 基礎体温は、ストレスになりやめています💦 ドゥーテストの排卵検査薬で、男の子産み分けされた方、妊娠出産された方、お写真見せて頂けませんか❓🥺 リンカルを長期間飲み、強陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント