Ami♡H.S
お友達が三姉妹ですが三兄弟を育てています^^産み分けも特にせず逆に女の子欲しいと言っていましたよ^^
pon
私自身三姉妹で
1人目女の子がほしくて排卵日数日前、2人目男の子だったらいいなーって思って排卵日当日を狙いました!
1人目は体温で2人目は排卵検査薬使いました😋
2人目男の子でした☺️
R4
友人が、9人産んでます!
1〜8人目まで皆んな男の子、9人目だけ女の子です。
女の子が欲しくて欲しくて、5人目の子の時から病院の産み分けも通ってたそうです☺︎
Ami♡H.S
お友達が三姉妹ですが三兄弟を育てています^^産み分けも特にせず逆に女の子欲しいと言っていましたよ^^
pon
私自身三姉妹で
1人目女の子がほしくて排卵日数日前、2人目男の子だったらいいなーって思って排卵日当日を狙いました!
1人目は体温で2人目は排卵検査薬使いました😋
2人目男の子でした☺️
R4
友人が、9人産んでます!
1〜8人目まで皆んな男の子、9人目だけ女の子です。
女の子が欲しくて欲しくて、5人目の子の時から病院の産み分けも通ってたそうです☺︎
「うつ」に関する質問
インフルエンザって同じ型にまたかかりますか? そのような経験ありますか? 娘が10月にインフルAになって 旦那が元旦にインフルAになりました。 一緒にいたらうつるのでしょうか? それとも無敵モードでしょうか?
子供との寝方について 別室に寝てると子供との愛着関係が築きにくいって本当なんでしょうか… 息子はパパと寝てもらって私は別室で寝ることが多いです。 別室は愛着関係が築きにくい、自己中になりやすいとネットで見て不…
2003年から2007年くらいにかけてあったも思われるプリクラの機種で、シール面はツルツルで、基本真っ白い背景で、後ろに座れるような台みたいなのがあって… とにかく白飛びしたみたいにうつる機種名覚えてる方いませんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント