Ami♡H.S
お友達が三姉妹ですが三兄弟を育てています^^産み分けも特にせず逆に女の子欲しいと言っていましたよ^^
R4
友人が、9人産んでます!
1〜8人目まで皆んな男の子、9人目だけ女の子です。
女の子が欲しくて欲しくて、5人目の子の時から病院の産み分けも通ってたそうです☺︎
pon
私自身三姉妹で
1人目女の子がほしくて排卵日数日前、2人目男の子だったらいいなーって思って排卵日当日を狙いました!
1人目は体温で2人目は排卵検査薬使いました😋
2人目男の子でした☺️
Ami♡H.S
お友達が三姉妹ですが三兄弟を育てています^^産み分けも特にせず逆に女の子欲しいと言っていましたよ^^
R4
友人が、9人産んでます!
1〜8人目まで皆んな男の子、9人目だけ女の子です。
女の子が欲しくて欲しくて、5人目の子の時から病院の産み分けも通ってたそうです☺︎
pon
私自身三姉妹で
1人目女の子がほしくて排卵日数日前、2人目男の子だったらいいなーって思って排卵日当日を狙いました!
1人目は体温で2人目は排卵検査薬使いました😋
2人目男の子でした☺️
「うつ」に関する質問
熱性痙攣何度か経験された方 子供同士の風邪のうつし合いが怖くなり、 お互い様に思えなくなりませんでしたか? どのくらい時間かけて慣れましたか? あるいは慣れませんか? 痙攣が直近なのでおうちに友達を呼んであげ…
お茶は毎回ヤカンで煮出して作ってますがあまり冷蔵庫に詰め込まないのでヤカンごと冷えたら冷蔵庫に入れ 少なくなるとコップにうつしかえヤカンを使ってつくります 普通は麦茶ポットとかに移し替えてると思いますが結局…
2週間で2度熱性痙攣を起こしてしまい、 お友達との風邪のうつし合いがお互い様に思えなくなっててちょっとしんどい…🌀 最近家に来た子がその晩に熱出したのがまたトラウマで、 気軽に休日遊びに誘いづらい🌀 時が経過すれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント