※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
子育て・グッズ

西松屋のセールで底値まで待つか迷っています。皆さんは行きましたか?

西松屋行ってきたけど、うちが行った所はすでに80、90はほとんどいいのなかったです💦
底値になったらどんなの残ってるんだろと思いました💦

皆さん西松屋のセール行きましたか?
底値まで待ちますか?

コメント

ちっち

低値までは待たずに70%オフまで待って行こうと思ってましたが、それ聞いて明日行っとこうかなと思い始めてます😅

• まさこ

まさこ

コメントありがとうございます!
    80のトレーナーとかはほとんどなかったです💦
    90は少なくて95、100は沢山ありました!可愛いのあったら50パーセントでも買おうと思ってたんですが💦💦

• 2月1日
  • ちっち

ちっち

やっぱり80はないんですね💦
    下の子には80買おうと思ってたのに😱
    やっぱり明日行ってくることにします😎

情報ありがとうございます(*^^*)

• 2月1日
舞菜

今のセールの初日に行きました!
その時はサイズはいろいろあったと思います。
1年前に底値セール行った時は、初日じゃなかったからか確かサイズが全然なかった気がします。
今は育休中なので、いつでも行けますが、もうすぐ終わってしまうので、そしたら買える時に行くかなぁと思います。シフト制なので、セール初日に休みが合えばいいんですけどね^^;

今回は底値セールも行く予定です。上の子の好みが激しいので、見に行くだけでも……って感じです^^;

さいこ

半額になった初日にいきました!
底値は運次第ですよね!