はじめてのママリ🔰
バンボは腰が座って、バンボから脱出するようになったら使うのやめました😅
10ヶ月頃だったかと思います!

すらいむ
うちは嫌がって買って直ぐ物置行き‥
実店舗でお試しされると良いかと思います。うちはハイローチェアに座らせて、いまはハイチェア使っています
-
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね💦
お試しして座らせてみます!
ありがとうございます😊- 2月1日
はじめてのママリ🔰
バンボは腰が座って、バンボから脱出するようになったら使うのやめました😅
10ヶ月頃だったかと思います!
すらいむ
うちは嫌がって買って直ぐ物置行き‥
実店舗でお試しされると良いかと思います。うちはハイローチェアに座らせて、いまはハイチェア使っています
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね💦
お試しして座らせてみます!
ありがとうございます😊
「バンボ」に関する質問
ウエスト症候群について教えてください。 最後8ヶ月の娘がいます。 最近になってからバンボに座ってる状態で数回頭ガクンガクンさせながら腕が縮まる感じの動作をし今日はつかまり立ちしながら頭ガクンガクンさせててバ…
【お座りする時間について】 生後6ヶ月と6日になりました。 離乳食を始めるにあたり、テーブル付きの椅子を買いました(バンボに似たタイプの椅子です)。 椅子に座らせるのは一日何時間位が問題ないでしょうか? 調べて…
もうすぐ9ヶ月になる娘について3つ質問です まだ一人座りができません 手を前について少しなら座れますが どんどん長座体前屈のように倒れていきます 1、お座り練習はどのようにすればいいですか?バンボは体に悪いと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント