YouTuberが亡くなって、VAZが荒れてカリブラ解散かぁ。今年のYouTube界…
YouTuberが亡くなって、VAZが荒れてカリブラ解散かぁ。
今年のYouTube界も凄いな...
YouTuberもテレビのニュースに出るようになったとは。
大したもんだ。┐(´∀`)┌
- たんみーず(12歳)
コメント
退会ユーザー
もうなんだかYouTuber界も終わる感ありますよね😰VAZに関しては昔すごい推していたのでガッカリでなりません。。やはりuuumは偉大なんだなと思いました😫🙏
あめりかんどっく
VAZってなにがあったんですか( ´•௰•`)??
好きなYouTuberさんVAZの人ばかりなんですがSNSやってないので情報なくて💦
-
たんみーず
YouTuberのわかにゃんがVAZ内でいじめにあっていたとTwitterで暴露して、いじめの中心人物のかす、こなん、ろあがめちゃくちゃ叩かれてます。
いじめがあったとは知らなかったと逃げてるような言い訳をしたテオくんも叩かれてる状況です(;´Д`)
あとはVAZの給料未払いとか...
とにかくめちゃくちゃ荒れてます(笑)- 2月1日
-
あめりかんどっく
そうなんですね( ;꒳; )
かすちゃんとかこなんはなんか
そういう雰囲気持ってますよね笑
いじめとか学生じゃあるまいし!
て感じですね😭
これから大きくなろうとしてる
会社なのに残念です( ´•௰•`)
教えていただき
ありがとうございました☆- 2月1日
-
たんみーず
ほんとガキですよね(;´Д`)
uuumはこんなに安定してるのに(笑)
学生ノリだなぁとは思ってたんですけど、やっぱり学生でした(笑)
ほんとですよね!
これからってときにこの炎上じゃVAZも終わりかな...m(_ _)m- 2月1日
たんみーず
私もです!スカイピースのテオくんがめっちゃ好きだったんですけど今回の件でちょっと...みたいな...感じに...(;´Д`)
uuum強いですよね(笑)安定のuuumです(笑)
退会ユーザー
結婚する前にスカイピースのオフ会とか結構行ってたんでなんか見損なったというか、、(笑)元々コナンが大っ嫌いでやはりあの女はろくなことしないなーと(笑)わかにゃんの苦しみが報われること祈ります、、😂😂
たんみーず
ええ!!( ˙_˙ )オフ会行ってたんですか!
生スカイピースどうでした?←
私今回の件でこなんって人知ったんですよwww
誰やねんお前的な感じで(笑)
テオくん残念ですわ。私が好きなテオくんではなかったです(;´д`)トホホ…
退会ユーザー
やはり生はカッコいいです🥺🥺(笑)あー本物がいる存在してるんだーって感じでした😍
コナン同い年のくせにこんないじめみたいな事してしかもコイツ、バツイチなんですよ😰男癖もすごくて😰
とりあえずしばらくVAZのクリエイターの動画見る気にはなれません😫😫
たんみーず
いいなあー!←
爽やかさ半端なさそうですwww
スカイピース頑張って欲しいけど、もうテオくん好きになることはないなぁって思ってます(´・_・`)
バツイチみたいですねwww
こなんヤバいですわwww性格クソすぎてwww登録者数も少なっっ!!(;´Д`)
こっそりこなん、かすの荒れてるコメ欄見てます私www
退会ユーザー
わたしはしばらくサムネも見たくないのでチャンネル登録外しちゃいましたwww
こなんは一回どん底を味わってほしいです😫😫
そういうのわたし好きですよw
わたしもよく漁っちゃいますもんw