りな
私も妊娠中2〜3回カンジダになりました😅
おりものは黄緑みたいな色でニオイや痒みがあります💦
妊婦さんは免疫力が弱くなってるのでなりやすいみたいです💦

あーか
産院によると思いますが、私がいってるところでは、カンジタにかかっているとその程度にもよりますが、
・点滴しながら経膣分娩して、出産後は赤ちゃんは保育器、母子同室はなし
・帝王切開
っていう説明でした。
りな
私も妊娠中2〜3回カンジダになりました😅
おりものは黄緑みたいな色でニオイや痒みがあります💦
妊婦さんは免疫力が弱くなってるのでなりやすいみたいです💦
あーか
産院によると思いますが、私がいってるところでは、カンジタにかかっているとその程度にもよりますが、
・点滴しながら経膣分娩して、出産後は赤ちゃんは保育器、母子同室はなし
・帝王切開
っていう説明でした。
「妊婦」に関する質問
お腹が大きくなってきて洗い物がしんどくなってきました💦 赤ちゃん潰さないようにちょっと腰曲げてお腹とシンクに隙間をつくるようにしているんですけど… 楽に洗い物する方法ありませんかね😅 食洗機併用なのでまだマシ…
妊娠中期、仕事に行けなくなってしまいました… 現在第二子を妊娠中で、先週安定期に入りました。 初期から悪阻もほぼ無く比較的体調も良く安定した妊婦生活でした。 職場は営業職ですが、皆様も理解のある方々ばかりで、…
転院を考えています。 34週妊婦です。 現在通院している病院 特徴 ・比較的大きい総合病院(NICUなし) ・計画和痛分娩 →陣痛が来てから麻酔 ・自宅から車で30分(実家から車で10分)車持ちではないのでタクシーです。 ・費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント