りな
私も妊娠中2〜3回カンジダになりました😅
おりものは黄緑みたいな色でニオイや痒みがあります💦
妊婦さんは免疫力が弱くなってるのでなりやすいみたいです💦
あーか
産院によると思いますが、私がいってるところでは、カンジタにかかっているとその程度にもよりますが、
・点滴しながら経膣分娩して、出産後は赤ちゃんは保育器、母子同室はなし
・帝王切開
っていう説明でした。
りな
私も妊娠中2〜3回カンジダになりました😅
おりものは黄緑みたいな色でニオイや痒みがあります💦
妊婦さんは免疫力が弱くなってるのでなりやすいみたいです💦
あーか
産院によると思いますが、私がいってるところでは、カンジタにかかっているとその程度にもよりますが、
・点滴しながら経膣分娩して、出産後は赤ちゃんは保育器、母子同室はなし
・帝王切開
っていう説明でした。
「妊婦」に関する質問
現在20週1人目妊娠中です。(3年前に初期流産経験有り、そこから不妊治療) 年末年始、夫の故郷である東北に帰省予定でしたが、私の両親から前回のことがあるから今回は帰省をやめてほしいと懇願されました😥不妊治療してた…
安定期に入ったので、妊婦保険を検討しています。 お恥ずかしい話ですが、保険に詳しくなく、パンフレットを見ても、「😰😰???」ってなります...。 差し支えなければ、みなさまはどの保険に加入されてますか??決め手は…
トキソプラズマが心配で妊娠初期に先生に 相談するとまあ大丈夫だと思うけどねって 少しバカにした感じ?がして 今回肉食べて2日後に下痢してて心配で 次の検診の時にトキソプラズマの検査してほしいと 伝えようと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント