コメント
こいも
リッチェルのふかふかベビーチェアはいかがでしょうか?空気で膨らむタイプです。私の娘もムチムチなんですが、ゆったりしてるので余裕で入りました😉!値段もバンボなどより安いです。リッチェルじゃなくても、アカチャンホンポやベビザラスが出してるものもあります!
こいも
リッチェルのふかふかベビーチェアはいかがでしょうか?空気で膨らむタイプです。私の娘もムチムチなんですが、ゆったりしてるので余裕で入りました😉!値段もバンボなどより安いです。リッチェルじゃなくても、アカチャンホンポやベビザラスが出してるものもあります!
「歩行器」に関する質問
後追いっていつまでありますか? 1歳2ヶ月の息子は1歳までずっと人見知りなしで、母親が近くにいなくても泣かない子でした。 慣らし保育も1日目から泣かず、今も園に連れていくと泣かずにバイバイできます。 ですが、…
軽度知的障害、自閉症、身体不自由あります。 来年小学生なり支援学校か支援級かそろそろ考えないと思い始めてます。 支援級先週見に行き、色々話し見学して、通わせるのは難しそうかなぁと思う部分ありました。 支援学…
ふと思い出して嘆きです。 そう言えば、独身の友人に姪っ子が産まれた時に、遊具を貸して欲しいと言われて アンパンマンのジャングルジムとすべり台のセット、 プーさんのメリー 歩行器 ボールプール を貸しました。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございます❣️
お子さんうちの娘と同じ月齢ですね〜🎀
しっかり座れるものがいいなーと
思っていたので検討してみます❣️
こいも
コアラのチェアにも座らせたんですが、娘はかたいのが心地悪かったのかイナバウアーをして後ろにこけそうになって目が離せませんでした😅赤ちゃんによって好き嫌いがあるんだなと思いました。
にこにこ
たしかに好みはあるかもしれませんね💦とりあえず安いのでふかふかベビーチェア買ってみます❣