雑談・つぶやき 旦那の誕生日プレゼントゲット~💕予算オーバーしたけど、余ってたギフト… 旦那の誕生日プレゼントゲット~💕 予算オーバーしたけど、余ってたギフトカードとかも使えたしいっか笑 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 ギフト 誕生日プレゼント 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント まるごろう うちの主人が今日誕生日なのですが、昨日の朝に「あ!明日誕生日だ!」と気付いて昨日あわてて買いに行きました😂 そしてさっき、昨日に引き続きあわててケーキ買いに行きました🤣 2月1日 3Kids-mom そうなんですね!笑 うちの主人は明日誕生日なんです🤣 私も誕プレ忘れてた~!と思い、さっき買ってきました😂笑 ケーキは自分も食べたいのでしっかり先週のうちから予約してました👍✨← 旦那さん喜んでくれると良いですね💕 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
そうなんですね!笑
うちの主人は明日誕生日なんです🤣
私も誕プレ忘れてた~!と思い、さっき買ってきました😂笑
ケーキは自分も食べたいのでしっかり先週のうちから予約してました👍✨←
旦那さん喜んでくれると良いですね💕