コメント
makana
破水されたんですか>_<⁇
私の場合、破水したら病院に電話して入院の準備して来て下さいと言われましたT^T
車で移動してる間に陣痛が来て出産しました!
1度病院に電話してみては、どうですか>_<⁇
早く可愛い赤ちゃんに会えるといいですね♡
アボカドサラダ
私は臨月入って、なかなか降りてきてないからと、少しでもお産につながる様にウィースポーツしてましたwで、夜中お腹痛くてトイレ行ったら羊水ジャバー…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
一瞬時が止る→はっとなる→パニクってトイレから旦那を叫んでたたきおこして2人でパニーック!!
まだ生まれないだろうとその前の日ビールがぶ飲みしていた旦那は二日酔いで気持ち悪ーっと言いながら待合室で待ってて、私は痛いー!といいながら待合室で待ってて…助産師さんからしたら、変な夫婦だったと思います 笑
破水からやったのでなかなか陣痛こず…破水してるからずーっと寝たきり点滴でした(๑•́ ₃ •̀๑)
途中親が、陣痛の助けにとお見舞い来てくれたのですが私があまりにもけろっとしていたので、帰りはりましたよw
次の日の夜にやっと陣痛来てお産でした(๑•́ ₃ •̀๑)
因みにアットホームなところで、夫婦で産婦人科してはるのですが、お産まだかかるし、異常もないからと、旦那さんのお医者さんのほうは犬の散歩行ってからいくわーと奥さんの助産師さんに連絡入れてはりましたよww
病院、来る途中サンドイッチ買ってきてくれはって、それ食べながら陣痛強くなるの待ってましたw
-
とまかあさん
あの後、すぐに産まれました(^-^)
皆さんのエピソード見ながら頑張れました!ありがとうございました(^-^)- 2月8日
-
アボカドサラダ
わぉー❤️おめでとうございます!
- 2月8日
ユズリナ
2人目の時の話です。
深夜からお腹が痛く寝不足の状態で妊婦検診に行き問題ないと言われ帰る前にトイレ~😨
いきなりの破水とおしるしで即入院で電話かけまくって一息ついたら本格的な陣痛でスピード出産でした(笑)
-
とまかあさん
あの後すぐに産まれました!
皆さんのエピソード見ながら頑張れました!
ありがとうございました!- 2月8日
-
ユズリナ
おめでとうございます❗
子育ては大変ですが賑やかになって楽しくなりますね😃- 2月8日
とまかあさん
ありがとうございます(^_^)
言葉足らずで申し訳ないです💦💦
破水してすぐ、産院に連絡して今入院しながら産まれてくるのを待っています(^_^;)
なかなか間隔が縮まらず、でも眠れずドキドキソワソワしています。
makana
あっ 笑
そうだったんですね^ ^良かったです♡
居心地が良いから、もう少しママのお腹の中に居てたいんですかねぇ(◍ ´꒳` ◍)
ママとしては眠れない・陣痛の痛みで辛いから早く出てきてほしいですよね>_<
私は外の世界は楽しいよ〜早く出ておいで〜☆と声かけしてました(*^^*)
とまかあさん
ありがとうございます💦💦
語りかけいいですね(^-^)
頑張って語りかけて誘導してみます(笑)