家事・料理 最近までは目玉焼き+ウィンナーが最強の朝ごはんと思ってましたがなんだ… 最近までは目玉焼き+ウィンナーが 最強の朝ごはんと思ってましたが なんだか飽きてきてしまいました( 笑 )😅 生ハムとご飯で食べるのも 好きなんですが、なんか簡単で美味しい 皆さんのやってる朝ごはんありますか?♡ ちなみに旦那はパンを咥えて 出てくタイプなので私の分だけです! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旦那 パン ご飯 生ハム 🧸(7歳) コメント ひでお ツナとチーズを卵と混ぜてオムレツにして焼くとなかなか美味しいですよ👌 2月1日 🧸 コメントありがとうございます☻ 早速やって見ましたが とても美味しかったです🌿 しばらくこのメニューが 続きそうです⸜(*´꒳`*)⸝ 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます☻
早速やって見ましたが
とても美味しかったです🌿
しばらくこのメニューが
続きそうです⸜(*´꒳`*)⸝