今日、GAPの店舗いかれた方、何%OFFだったか分かりますか?💦GAPっていつ…
今日、GAPの店舗いかれた方、何%OFFだったか分かりますか??💦
GAPっていつも何かのセールやってるから、いつが買い時か凄く迷います💦
ネットとは割引率が、また違うみたいですし…
今日から会員が10%オフなのは分かるんですが…
- にゃーにゃ
コメント
あやめ
今日は分かりませんが、昨日まで30%オフでした💦
今日、GAPの店舗いかれた方、何%OFFだったか分かりますか??💦
GAPっていつも何かのセールやってるから、いつが買い時か凄く迷います💦
ネットとは割引率が、また違うみたいですし…
今日から会員が10%オフなのは分かるんですが…
あやめ
今日は分かりませんが、昨日まで30%オフでした💦
「セール」に関する質問
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます) 今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!? (初…
デパートの靴屋さんとシュープラザなどの靴屋さんでは、同じ商品でも金額違うことはありますか? セール品とかではなく、通常の価格のもので。 デパートだと場所代が入って少し高くなるとかありますか? ニューバランス…
保育園着 永遠に買ってる気がします😂 0歳春入園で服ひととおり揃えたつもりでしたが 長袖(薄いのと分厚いの)、半袖、トレーナー、 七分丈、十分丈、厚手のパンツ、いろいろバリエーション必要になりますね😂 肌着は年中メ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃーにゃ
ありがとうございます‼️
今日から10%引きだから、30%引きのままっぽいですね💦
GAPのセール変動激しくて本当に迷います😅