コメント
ききらら
変わる可能性高いですよね💦
元々職員がちゃんと仕事してなかっただけだし、マスコミもあの暴言だけを報道してどうして立ち退いてもらわないと行けなかったかちゃんと報道してないのがいけないのに😨
ききらら
変わる可能性高いですよね💦
元々職員がちゃんと仕事してなかっただけだし、マスコミもあの暴言だけを報道してどうして立ち退いてもらわないと行けなかったかちゃんと報道してないのがいけないのに😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しんばば
でも市長も7年も動いてなかったのまさか気づかなかったの?
あの道通ったら道路拡張されてないの一目瞭然なのに、、、
市民の安全のために怒ったとかいうけど、市役所からすぐの場所なのに現場に行ったりしなかったの?
7年放置してたのは市長も同じやん。とか思ってしまいました。
市長選に立候補してる元市長の北口さんが有力みたいですが、その方子育てに支援が偏りすぎ、高齢者施策に力を入れる。って言われてるので、
第二子保育園無料、子供の医療費無料、真っ先に削られそうで怖いです^_^;
高齢者施策ももちろん大事だけど(>_<)