コメント
ききらら
変わる可能性高いですよね💦
元々職員がちゃんと仕事してなかっただけだし、マスコミもあの暴言だけを報道してどうして立ち退いてもらわないと行けなかったかちゃんと報道してないのがいけないのに😨
ききらら
変わる可能性高いですよね💦
元々職員がちゃんと仕事してなかっただけだし、マスコミもあの暴言だけを報道してどうして立ち退いてもらわないと行けなかったかちゃんと報道してないのがいけないのに😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回第二子の性別が分かって、女の子でした。 上の子も女の子なので姉妹で可愛いなぁ楽しみだなぁ って気持ちでウキウキでした。 今日上司(女)に性別わかったの?って聞かれたから 女の子でした!っていったら 途中で…
夫を心療内科に連れて行くための備忘録。 引っ越し準備、なーんにもしてくれない。 スケジュールを伝えて、「タイムリミットがここまでで、動ける週末があと◯回しかないから今日これだけやって」とお願いしてることをい…
ここでモヤモヤを発散させてください😑。oஇ この間の妊婦健診のことです。 臨月間近だったこともあり前回の健診のときに次までに「バースプラン書いておいてください」と言われたので、自分なりに調べて書いていきました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しんばば
でも市長も7年も動いてなかったのまさか気づかなかったの?
あの道通ったら道路拡張されてないの一目瞭然なのに、、、
市民の安全のために怒ったとかいうけど、市役所からすぐの場所なのに現場に行ったりしなかったの?
7年放置してたのは市長も同じやん。とか思ってしまいました。
市長選に立候補してる元市長の北口さんが有力みたいですが、その方子育てに支援が偏りすぎ、高齢者施策に力を入れる。って言われてるので、
第二子保育園無料、子供の医療費無料、真っ先に削られそうで怖いです^_^;
高齢者施策ももちろん大事だけど(>_<)