雑談・つぶやき 泉市長辞任、、、それは好きにしたらいいけど市長変わったら政策変わる… 泉市長辞任、、、 それは好きにしたらいいけど市長変わったら政策変わるし、 保育料2人目無料とか医療費中3まで無料。かわるかもですよね^_^; やめてー(>_<) 兵庫県明石市 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 無料 保育料 2人目 医療費 兵庫県 明石市 しんばば コメント ききらら 変わる可能性高いですよね💦 元々職員がちゃんと仕事してなかっただけだし、マスコミもあの暴言だけを報道してどうして立ち退いてもらわないと行けなかったかちゃんと報道してないのがいけないのに😨 2月1日 しんばば でも市長も7年も動いてなかったのまさか気づかなかったの? あの道通ったら道路拡張されてないの一目瞭然なのに、、、 市民の安全のために怒ったとかいうけど、市役所からすぐの場所なのに現場に行ったりしなかったの? 7年放置してたのは市長も同じやん。とか思ってしまいました。 市長選に立候補してる元市長の北口さんが有力みたいですが、その方子育てに支援が偏りすぎ、高齢者施策に力を入れる。って言われてるので、 第二子保育園無料、子供の医療費無料、真っ先に削られそうで怖いです^_^; 高齢者施策ももちろん大事だけど(>_<) 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんばば
でも市長も7年も動いてなかったのまさか気づかなかったの?
あの道通ったら道路拡張されてないの一目瞭然なのに、、、
市民の安全のために怒ったとかいうけど、市役所からすぐの場所なのに現場に行ったりしなかったの?
7年放置してたのは市長も同じやん。とか思ってしまいました。
市長選に立候補してる元市長の北口さんが有力みたいですが、その方子育てに支援が偏りすぎ、高齢者施策に力を入れる。って言われてるので、
第二子保育園無料、子供の医療費無料、真っ先に削られそうで怖いです^_^;
高齢者施策ももちろん大事だけど(>_<)