妊活 先週の金曜日に排卵を促すため、初めてhCGを打ちました。その副作用だと… 先週の金曜日に排卵を促すため、初めてhCGを打ちました。 その副作用だと思われるものがいくつか出てるんですがその中でもとにかく眠くて眠くて仕方ないです! 昨日は9時過ぎに寝てしまいました🤦♀️ 仕事中にも眠すぎて困ります… あとイライラもすごいです💦 もう1週間経ちますが、こうゆう注射の副作用って皆さんいつまで続いてますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り hCG 排卵 はらぺこ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント