※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
お出かけ

一歳9ヶ月の子供がいます。今第二子妊娠中ですが、好きなアーティストの…

一歳9ヶ月の子供がいます。

今第二子妊娠中ですが、
好きなアーティストのイベントが当たり、私だけで飛行機に乗っていくのですが、
日帰り予定だったのに旦那がせっかくだから一泊してきたら?子供は大丈夫と言ってくれ、迷っています。

皆さんなら一泊しますか?

コメント

Yun.

子どももママいないと心配だし
わたしだったら日帰りで帰ります😢

• Yun.

Yun.

その宿泊するお金でまた
    家族で泊まりたいなあ、って

• 2月1日
  • ゆら

ゆら

遅くなりましたが、私も日帰りにして泊まっても良かったお金で県内の家族でお泊り行きました!
    日帰りは体調を気づかいながらも少しバタバタで、ゆっくり買い物とか見て回ることは出来なかったですが、目的は別のことなので、気になりません!

出産前の上の子との思い出にもなるしお泊り行けたのは良かったです!

• 5月11日
さーママ

一泊します❗️

先日、友人と一泊の温泉旅行に行きました。子どもと離れるのは少し寂しいですが、なかなかできない体験や過ごし方ができてストレス発散気分スッキリでまたニコニコと怪獣と接することができてます笑
2人目生まれたらそれもほぼ無理になるし、今のうちにゆっくりなさって下さい✨☺️

あおい

今何ヵ月かわかりませんが、私なら妊娠中一人で泊まりって出来ないし旦那がさせないですね。
実家とかならいいと思いますが😅

旦那さんに任せても安心だと思えるからアリだと思いますよ!

わたしの場合は2人目を妊娠する前でしたけど、2人目ができたら2人を任せて泊まりの外出はなかなかできない!と思って、旦那もOKしてくれてたので数ヶ月前に一人でわたしの趣味で出かけたことあります。

でも、妊娠中ならみんなで行って、そのイベントの間だけ旦那さんとお子さんに待っててもらうかもしれません!