コメント
SACHi
私娘が4ヶ月くらいからあまり出なくなってきたし今年4月から保育園に入園するので早く卒乳しました!
SACHi
私娘が4ヶ月くらいからあまり出なくなってきたし今年4月から保育園に入園するので早く卒乳しました!
「妊娠・出産」に関する質問
実家が徒歩5分程度にある方、里帰り出産はされましたか? 私の実家が徒歩5分程度のところにあるので産後実家か自分の家のどちらで過ごすかと、夫の育児休暇をどのように取るか、産後の過ごし方について迷っています。 母…
産後7ヶ月、最近、気がつけば子宮?腸?のあたりがしぼられるように痛いのですが(痛みレベルは低い。2/10くらい。)かなりずっとなのでなにこれ、と思ってます。経験者さんいますか? ずっと、と言っても、1日の中で「…
現在19w初マタ妊婦です。 数日前から風邪をひいてしまいました。。。 2、3日前から軽い咳の症状があり、現在も続いていて鼻水が止まりません。熱は少し上がって37.0℃~37.2℃程です。 倦怠感などはあまりなく、熱も高熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
toy
卒乳ブレンドは特にトラブルなしでしたか😖?
乳腺炎とか💦
SACHi
徐々にでなくなり卒乳ブレンドも使わず乳腺炎もならずでした!
今お風呂の中でしぼるとまだちょっとでてきますけどね!
toy
ありがとうございます😊