妊娠・出産 卒乳ブレンドを飲まれた事ある方いらっしゃいますか?現在混合なんですが… 卒乳ブレンドを飲まれた事ある方いらっしゃいますか? 現在混合なんですが完ミに移行したいんですけど、病院の方で母乳をとめる薬を処方してくれません😢 調べてたら卒乳ブレンドっていうワードが出てきたので、どんな感じなのか知りたくて😅 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 母乳 病院 卒乳 混合 完ミ toy(6歳) コメント SACHi 私娘が4ヶ月くらいからあまり出なくなってきたし今年4月から保育園に入園するので早く卒乳しました! 2月1日 toy 卒乳ブレンドは特にトラブルなしでしたか😖? 乳腺炎とか💦 2月1日 SACHi 徐々にでなくなり卒乳ブレンドも使わず乳腺炎もならずでした! 今お風呂の中でしぼるとまだちょっとでてきますけどね! 2月1日 toy ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
卒乳ブレンドは特にトラブルなしでしたか😖?
乳腺炎とか💦
SACHi
徐々にでなくなり卒乳ブレンドも使わず乳腺炎もならずでした!
今お風呂の中でしぼるとまだちょっとでてきますけどね!
toy
ありがとうございます😊