コメント
サラ
お気持ちお察しします。。もどかしいですよね。理由は違いますが、私も治療が必要だったため、採卵から移植まで一年を要しました。治療も中々思い通りに前に進まず泣いた日もありました。でも「大丈夫!将来の赤ちゃんが待っていてくれてるんだ」と自分に言い聞かせて、先生を信じて過ごしました。
あまり焦らず、リラックスして下さいね^_^
サラ
お気持ちお察しします。。もどかしいですよね。理由は違いますが、私も治療が必要だったため、採卵から移植まで一年を要しました。治療も中々思い通りに前に進まず泣いた日もありました。でも「大丈夫!将来の赤ちゃんが待っていてくれてるんだ」と自分に言い聞かせて、先生を信じて過ごしました。
あまり焦らず、リラックスして下さいね^_^
「出産時」に関する質問
鼻にあるホクロを除去するのですが、麻酔がどのくらいの痛さかわかりますか?😔 顔の麻酔は痛いってよく聞きます💧 無麻酔採卵や出産時の痛みよりマシなんでしょうか😭 怖いです…
現在30w3dですが、検診で1700gで体格が良い子だね!と、胎児が大きめだと言われました💦 大きすぎるわけではなく範囲内ではあるけど、ちょっと大きいね!とのこと😂気にするほどのことじゃないよ〜!とは言われましたし、私…
会陰切開の抜糸について。 数日前に出産し現在入院期間中です。 出産時に会陰切開になりました。 今はヒリヒリしますが、我慢できるほどの痛みで生活してます。 退院前に抜糸するかどうかになりますが、 した方がいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuzu
コメントありがとうございます!移植まで1年かかったんですね。長い時間ご自身と向き合って頑張ってこられたんですね。。そして今妊娠中とのこと、おめでとうございます!
焦る気持ちがありましたが、私も少しゆったりした気持ちで、先生を信じて過ごそうと思います。
まだまだ寒い時期が続きます。お身体を大切にしてください。元気な赤ちゃんに会えますように!