子育て・グッズ 4歳でオレンジ尿はありえますか?昼間はトイレに行けますが、まだ夜間は… 4歳でオレンジ尿はありえますか? 昼間はトイレに行けますが、まだ夜間はオムツをしているため、お風呂の後にオムツをはかせ、寝る前に何気なくオムツの中を覗いたら、オレンジ色の染みがありました。 生後間もない赤ちゃんはオレンジ尿があるといいますが、4歳だとありえないでしょうか? 血尿だったらどうしようと不安です… 最終更新:2019年1月31日 お気に入り オムツ お風呂 赤ちゃん 4歳 レンジ トイレ 血尿 どら。(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント