みーみー☆★
お腹の中に赤ちゃんがいるときの
中出しは良くないと聞きます。
精子が赤ちゃんを殺そうとするらしいです。わかりやすく言うと(´・_・`)
だからコンドームはした方がいいと思います。思わぬ病気になっても大変ですから。
退会ユーザー
妊娠中にする場合はコンドーム必須だと
聞きます!!
中出しも良くないと聞きます!!
飲むのはどうかわかりませんが…。
みーみー☆★
お腹の中に赤ちゃんがいるときの
中出しは良くないと聞きます。
精子が赤ちゃんを殺そうとするらしいです。わかりやすく言うと(´・_・`)
だからコンドームはした方がいいと思います。思わぬ病気になっても大変ですから。
退会ユーザー
妊娠中にする場合はコンドーム必須だと
聞きます!!
中出しも良くないと聞きます!!
飲むのはどうかわかりませんが…。
「妊娠」に関する質問
妊娠14週です 最近少し夜吐き気が出るようにはなりましたが、つわりは以前よりずいぶん落ち着いてきました 体が重く、お腹もなんかパッとしない体調?で動きたくても少ししか動けません 旦那も1人目より体力落ちたな、、…
野良猫のフンを触ってしまった 先程公園の砂場で遊んでいたら、下の子が多分野良猫のフンを触ってしまいました。(手が臭かった) 手を洗って消毒しましたがかなり心配です💦 なにか気をつけることはありますか? 私も子…
意見ください。母性がわきません。 妊娠36週です。 第2子、第3子は予定外の妊娠です。 いまは絶対欲しくない!って時に授かりました。 避妊してと夫にお願いしても応じてくれませんでした。 受け入れた私にも責任があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント