コメント
ありなってぃ
去年10月に横浜医療センターで出産しました!
私も紹介されていきました。
病院は綺麗で食事も美味しかったです!
先生も皆様親身にいろいろ対応して下さり雰囲気とても◎でした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
私、帝王切開で1日だけ個室使いました!イマイチ覚えてないのですが差額1万?ぐらいだったかなと…
ありなってぃ
去年10月に横浜医療センターで出産しました!
私も紹介されていきました。
病院は綺麗で食事も美味しかったです!
先生も皆様親身にいろいろ対応して下さり雰囲気とても◎でした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
私、帝王切開で1日だけ個室使いました!イマイチ覚えてないのですが差額1万?ぐらいだったかなと…
「分娩」に関する質問
里帰り以外で、分娩する病院以外で妊婦健診ってありですか? 分娩は自宅から近くて1人目と同じ病院で行いたいと思ってます。 しかし、1人目の時によく診てもらっていて気に入ってる先生が系列の少し離れた病院に行ってし…
ここ数年以内に、長崎市の長崎みなとメディカルセンターで出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産、ハイリスク妊婦の為総合病院を検討しています。市内で近いのはこちらの病院なのですが、口コミの評判が悪すぎる…
12/23に17w5で突然破水しました。 12/6から出血が続いておりました。 12/23に 完全破水となり、病院からは 赤ちゃんは、ほぼ助からない、22週まで 仮に持ったとしても 重篤な障害が残る、また母体の感染リスクが極めて高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pink☆
アドバイスありがとうございます!
参考にさせていただきます☆