ファッション・コスメ プリマビスタのファンデーションがおすすめとネットで見て試したんです… プリマビスタのファンデーションがおすすめとネットで見て試したんですが粉っぽくなります。 今までのファンデーションの方がフィットするな〜って感じでした。 少し奮発して買ったので無駄になるのが嫌で😭😭 粉っぽくなくクリーム状のファンデーションなので塗り方の問題なのか…🤔毛穴も気になるので伸ばし塗りせずポンポンと叩いて付けてるのがいけないんでしょうか?😭 最終更新:2019年1月31日 お気に入り クリーム おすすめ ファンデーション 芦屋 コメント 退会ユーザー 私は乾燥肌なのでどのファンデを使っても粉っぽくなります💦 なので上から軽くスポンジでポンポンとして余分な粉を取るようにしてます😅 1月31日 芦屋 私もかなりの乾燥肌で今の時期は特に苦戦してます( > < ) いいアイディア聞けました😳❗️期待出来そうです😍早速やってみます✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芦屋
私もかなりの乾燥肌で今の時期は特に苦戦してます( > < )
いいアイディア聞けました😳❗️期待出来そうです😍早速やってみます✨