お金・保険 2ヶ月たった頃に医師の証明がなかったみたいで出産手当金の書類をかえ… 2ヶ月たった頃に医師の証明がなかったみたいで出産手当金の書類をかえされたんですけど、今頃出産した病院に持って行っても書いてくれるんですかね⁉️ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 病院 出産手当金 ここ(7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント ポムポムぷりん 書いてくれますよ😌!! 1月31日 ここ そうなんですか?😃 明日持って行って書いてもらいます🙇 1月31日 ポムポムぷりん 母子手帳も一緒に出さないといけないので忘れずに🙁💭 1月31日 ここ わかりました🙇 ありがとうございます🙇 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですか?😃
明日持って行って書いてもらいます🙇
ポムポムぷりん
母子手帳も一緒に出さないといけないので忘れずに🙁💭
ここ
わかりました🙇
ありがとうございます🙇