※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
家事・料理

たまごサンドのフィリングは前日の夜に作って冷蔵庫いれますか?それとも…

たまごサンドのフィリングは前日の夜に作って冷蔵庫いれますか?それともゆで卵だけ前日つくっておいて朝つぶして作りますか?季節は冬、しっかり固茹でしたていです😆

コメント

みなみ

前日茹でてマヨネーズあわせてるとか全然ありますよ〜
腹の調子悪くなった子供、大人いません😂
なんなら、旦那のお昼もたせるサンドイッチ…前日夕方に作ってしまってることとかザラです🤗

3児mama🌸

ゆで卵前日で、朝潰してます😊

はな

時間があれば前日ゆでて当日潰してますが、時間がなかったり予定が狂ったときは全然前日潰して和えたものも食べています🐥🌈♫
ゆで卵にして殻をむかずに冷蔵保存する方が新鮮らしいので、当日潰すときは殻むきも当日です!