雑談・つぶやき 退院後の1週間健診で悪露が子宮内にすごい溜まってるから動きまくって!… 退院後の1週間健診で悪露が子宮内にすごい溜まってるから動きまくって!って言われたけど動く気になれないぐらい骨が痛い(笑)そもそも産褥期ってあんまり動かない方が良いんじゃないの😂 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 悪露 健診 産褥期 3人のシングルまま コメント ゴン 動きまくってって💦あまり聞かないですよね😵 私は退院の前日に同じく悪露が溜まってたらしく掻き出されましたよ😭😭😭痛かったー😱 1月31日 3人のシングルまま 聞かないですよね😱?3人目にして初めて言われました😅掻き出されるのめちゃくちゃ痛いですよね、、、もう二度とあんなの嫌です😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
聞かないですよね😱?3人目にして初めて言われました😅掻き出されるのめちゃくちゃ痛いですよね、、、もう二度とあんなの嫌です😭