コメント

りさ
ビビンバのやつですよね?
一緒に入ってました💦💦
確かビビンバの食材が入ってる袋の中の紙がレシピでした💦

ママ子
ビビンバ丼のレシピの分だけ
入ってて、
あとの食材はほかの料理で
使うだけですよ。
-
とーます
なるほど!ありがとうございます💓てっきり入ってるものだと🤣笑
- 1月31日
りさ
ビビンバのやつですよね?
一緒に入ってました💦💦
確かビビンバの食材が入ってる袋の中の紙がレシピでした💦
ママ子
ビビンバ丼のレシピの分だけ
入ってて、
あとの食材はほかの料理で
使うだけですよ。
とーます
なるほど!ありがとうございます💓てっきり入ってるものだと🤣笑
「レシピ」に関する質問
今日の晩御飯、写真のレシピに+でウインナー足したものをメインにしようと思います🥹 みなさんなら、ほかに何作りますか💦? どの家庭でも比較的ありそうな食材で作れるものでおすすめ知りたいです🙏 汁物は何かしら作る予…
子供に野菜を食べてもらいたいんですが、手をかけるほどに食べません。 今は納豆が大好物。栄養があるしありがたいですが、他に食べる野菜はカレーに入ってるじゃがいも、にんじん、たまねぎ、コーンや豆、お味噌汁の大根…
3回食のメニューについて そろそろ3回食を始めようかと思ってるのですが 乳を避けてるのでヨーグルト等が使えず 朝のメニューに悩んでます🥲 乳を使ってないもので、何かオススメがあればレシピや市販のものでも何で…
家事・料理人気の質問ランキング
とーます
そのほかの、トマトとか卵とかはいっていますが、これはなにかレシピみたいたものはないのでしょうか😱?💦
りさ
その他の食材にはなかったです☺💦
とーます
なるほど!ありがとうございます🤣はいってるものだとおもってました😅