妊活 排卵後早い生理痛、妊娠超初期痛み、生理予定まで12日。同じ経験の方いますか? 排卵日から5日ぐらいしか経ってないのに、もう生理が来る前のお腹の痛みが始まりました…いつもより早いです…。今回もリセットするのかなぁ。。。😥 妊娠超初期でも生理と同じ痛みがあると聞きますが、だいたい生理予定日近くなってからですよね?? 私の場合、生理予定日まで12日もあります…😓 これって何でしょう…。 わたしの様に早くから生理痛みたいな痛みがあって妊娠した方いらっしゃいますでしょうか…?? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 妊娠した うさまる(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆー 私は生理予定日ぴったしに生理痛みたいな痛みが来てあ、生理くるな~と思ってたんですがなかなか来なくて痛くなったり治ったりの繰り返しが続いていて予定日から1週間たったあとに検査薬してみたら陽性でした😂 1月31日 うさまる わたしもそうなりたいですが、痛くなるのがあまりにも早いです。。。 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
わたしもそうなりたいですが、痛くなるのがあまりにも早いです。。。