子育て・グッズ 写真の現像について相談です。カメラロールの写真が反映されず、1割しか表示されません。カメラのキタムラで1枚6000円かかりました。解決方法を教えてください。 写真の現像についてお聞きしたいです!以前も質問してしまうまプリントがいいと聞いてしてたんですが、カメラロールが反映されず写真のが全体の1割くらいしか表示されません😱 みなさんどうされてますか?仕方なくカメラのキタムラでしたら1枚が高くて6千円くらいかかりました💦 めんどくさくて7月からずっとそのままです笑 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 写真 体 カメラ まりこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌈 今やって見ましたが私はカメラロールにあるもの全て反映されますよ! 他だとvivipriとかも良いですよ! 1月31日 まりこ そうなんですか⁈わざわざやってくださってありがとうございます😊 調べたらiCloudの中のは反映されないとかどうとか… vivipriですか!やってみます☺️ 1月31日 あやの わたしも反映されなくてどんどんプリントで注文しました📷 1月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
そうなんですか⁈わざわざやってくださってありがとうございます😊
調べたらiCloudの中のは反映されないとかどうとか…
vivipriですか!やってみます☺️