コメント

🌈
今やって見ましたが私はカメラロールにあるもの全て反映されますよ!
他だとvivipriとかも良いですよ!

あやの
わたしも反映されなくてどんどんプリントで注文しました📷
🌈
今やって見ましたが私はカメラロールにあるもの全て反映されますよ!
他だとvivipriとかも良いですよ!
あやの
わたしも反映されなくてどんどんプリントで注文しました📷
「写真」に関する質問
UQモバイルやauショップで セキュリティとしてノートン4年版に入った人いますか? なぜか4年版に登録されて 解約したのですが その時運転免許、健康保険証の写真が必要で 他にもそんな人いるのかなと思い質問させてい…
健康診断を受けました。 腹部エコーをしたときに、念入りだなーと思っていたんですが、終わったあと白くて丸い影のサイズを測ったような写真が画面に映し出されているのが見えてしまいすごく不安です😭 素人なのでこれが…
七五三についてです。 熊本の七五三では女の子は満2歳で「髪置き」、満3歳で「紐解き」みたいですが、 2歳と3歳も写真撮りましたか? フォトスタジオで写真撮るの好きなので、私としてはどちらも撮りたいのですが、2歳0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
そうなんですか⁈わざわざやってくださってありがとうございます😊
調べたらiCloudの中のは反映されないとかどうとか…
vivipriですか!やってみます☺️