コメント
ちーた
通水?造影剤?
痛くないか不安ですよね💦私は昔受けたとき軽い生理痛くらいでした。頑張ってくださいね☺️
nao
私は造影剤でしたが、重い鈍痛?くらいで終わりましたよ♪
人によるとは思いますが…。
頑張ってくださいね❤️
-
恋子ママ♡
ありがとうございます!
17時半からです。緊張してます!- 1月31日
ちーた
通水?造影剤?
痛くないか不安ですよね💦私は昔受けたとき軽い生理痛くらいでした。頑張ってくださいね☺️
nao
私は造影剤でしたが、重い鈍痛?くらいで終わりましたよ♪
人によるとは思いますが…。
頑張ってくださいね❤️
恋子ママ♡
ありがとうございます!
17時半からです。緊張してます!
「卵管」に関する質問
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
恋子ママ♡
通水検査です
ちーた
私も通水でした。癒着や閉塞などなければたいしたことないはずですよ。深呼吸してたらすぐ終わりました😊