コメント

退会ユーザー
もう少し待ってもいいと思いますよ!
まだまだ濃くなります!
退会ユーザー
もう少し待ってもいいと思いますよ!
まだまだ濃くなります!
「生理」に関する質問
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるようなないようぐらいの陽性が出たので どっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2〜3日後にまた調べたら陽性だったので 産婦人科に行こうとしたらその日に出血し…
排卵後の高温期に排卵検査薬をしたことある方いらっしゃいますか? 例えば生理4日前とか。 その時って一般的には真っ白の陰性なのでしょうか? それともうっすら線が入ったり、陽性だったり、人によって色々違うのでしょ…
妊娠初期で何回も出血した方いらっしゃいますか?💦 今7週なんですが妊娠発覚してから3回出血してます。 ほんとにちょっとの出血で。生理の終わりかけみたいな血です。 1人目の時出血がなかったのでびっくりしてるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごもじもし
お返事ありがとうございます😊
まだまだ濃くなるということは排卵はまだしかけても無いということでしょうか?
退会ユーザー
わたしの場合はですが、この薄さなら排卵まではまだ4日くらいありました。
ごもじもし
なるほどです。
すごく参考になります。
ありがとうございます😊
産み分けをされてたんですか?
退会ユーザー
1人目はしてなくて、2人目は男の子希望でなんとなーく狙ってタイミングをとってました😅
参考になるかわかりませんけど、写真載せときますね!女の子ならこの写真でいう11/2くらいの濃さになったらタイミングを取るのがいいんじゃないかなと思います!女の子は男性側があまり溜めないほうがいいですし、もちろん今からタイミングを取ってもいいとも思いますけどね💭あとはおりものがどんな感じかで判断するといいと思います!
ごもじもし
そうだったんですね。
わかりやすく説明と写真までありがとうございます😊
すごく参考になります。
ちなみに𝚢𝚞 𖦊ັさんの場合だと11月4日から5日の間くらいに排卵しているという感じですか?
退会ユーザー
基礎体温もつけてたんですけど、そのグラフと検査薬を見ると4日の早い時間に排卵してたっぽいです。産婦人科の先生にも言われました。
ごもじもし
なるほどです。
排卵検査薬うまく反応してたんですね😊
参考にさせてもらいます😊
先程おっしゃってたオリモノの具合というのはどんな感じなのですか??
質問ばかりですみません。
退会ユーザー
排卵が近づくとおりものが増えてくるんですけど、それが排卵の2.3日前がピークらしいです。最初は水っぽいおりものだったのがだんだん粘り気が出てきて、それが伸びおりって言われてるんですけど、一番伸びるのが排卵直前です!
ごもじもし
なるほどです。
今日くらいからちょっとオリモノ増えたかなって印象だったので4日前くらいなのは納得です😊
これから少しずつ増えてきそうですね。
産み分けは他にどんなことされましたか?